Bitget公布臺灣商務副總裁 曾任前Uber銷售負責人

SINGAPORE, April 13, 2021 /EINPresswire.com/ — 衍生品交易平臺Bitget今天發布推特宣布,原Uber臺灣地區銷售負責人Borg賴已正式加入公司全球化團隊,出任Bitget臺灣地區商務副總裁。據了解,Borg未來將聚焦Bitget全球戰略和用戶服務,負責平臺在臺灣地區的商務合作與拓展。

Borg賴畢業於臺灣國立政治大學,並獲得了MBA學位。他在互聯網金融及出行銷售領域有超過6年的服務經歷,並曾擔任Uber臺灣銷售負責人,帶領團隊屢創佳績。Bitget全球CEO Sandra發推稱:“Borg多年的用戶服務經歷與Bitget平臺的企業文化十分契合,他豐富的商務實戰經驗將幫助我們更好的發展臺灣地區市場。”

眾所周知,臺灣地區是數字資產交易用戶十分活躍的地區,Borg賴的加盟,將有望助力Bitget更好的深入這些區域。而作為臺灣本土人士,Borg賴也將帶領本土團隊,幫助Bitget全面進軍臺灣市場。Borg表示:“Bitget是一家優秀的公司,我們共同擁有金融領域的基因,很榮幸有機會攜手Bitget共同親歷這個顛覆性的時刻,希望可以憑借多年的從業積累給用戶帶來更多驚喜。”

據悉,去年初,Bitget宣布全面開啟全球化戰略,目前已延伸至日本、韓國、俄羅斯、越南、土耳其等43個國家和地區。自去年11月至今,僅用了不到4個月時間,Bitget便已成為韓國最火的衍生品交易平臺。除了優秀的產品符合,也足見Bitget團隊的高效。

與同類交易所相比,Bitget去年發布的一鍵跟單在交易用戶中廣受歡迎,目前已經吸引超過5000名頂尖交易高手的入駐。這個產品主要針對合約新手或是零基礎的合約用戶。用戶在選擇交易員後,點擊跟單即可實現同步交易員的開/平倉行為,而無需時刻盯盤,即可輕松盈利。目前Bitget已經是全球最大的數字資產合約跟單平臺之一。

作為衍生品起家的數字資產交易平臺,Bitget除了支持U本位合約和幣本位合作,還將在4月初上線混合合約。混合合約是Bitget推出的一種全新的合約交易方式,可支持一種或多個幣種做保證金,進行跨幣種交易的合約形式。其操作十分簡單,在交易過程中免去換幣流程,用不無需額外支付換幣手續費和承擔匯率損失。

據了解,Bitget創立於2018年,在知名數字資產收錄平臺CoinMarketCap上,Bitget交易量位列全球衍生品交易所前五,日均交易量達50億美金。去年7月,Bitget完成了國際頂級遊戲公司SNK領投的千萬美金B輪融資,目前估值10億美金。

Jennifer
Bitget
email us here


Source: EIN Presswire