ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ БАЛИЙСКИХ ТКАНЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЫ «САРОНГ» В ОТЕЛЕ RITZ-CARLTON, BALI

Гости познакомятся с балийской культурой через текстиль

Саронги отражают исторические традиции Бали

Саронги носят для самых разных случаев, включая религиозные церемонии

Ritz-Carlton, Bali предоставляет гостям возможность испытать балийский ритуал

я с нетерпением жду возможности поделиться этим с нашими гостями, познакомить их с традиционным балийским стилем и тем, как он интегрируется сегодня в современную жизнь на Бали.”

— Тресна Дэви

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, December 10, 2018 /EINPresswire.com/ — Отдавая дань культурному наследию острова, отель The Ritz-Carlton, Bali подготовил специальную программу Sarong Concierge (Консьерж сервис саронгов), предложив своим гостям уникальный экскурс в историю национального костюма и сделав их отдых в отеле еще более интересным и познавательным. Тресна Деви, Консьерж Саронгов на курорте, приглашает гостей познакомиться с различными видами балийских тканей и процессом создания саронга во время экскурсии. Гости также узнают о специальном этикете саронгов и даже попробуют примерить один из костюмов вместе с местными жителями во время посещения храма Hindu, расположенного неподалеку.

Традиционный местный наряд (или Kamen на балийском) – длинный кусок яркой ткани, обернутый вокруг тела и завязанный особым способом – часто используется по многих странах Юго-Восточной Азии и Персидского Залива, как для женщин, так и для мужчин. Саронг является отражением исторических традиций Бали и одевается по разным поводам, включая религиозные церемонии, школьные мероприятия, отдых и т.п. Благодаря этой программе, гости нашего курорта, признанного одним из лучших на Бали получили уникальную возможность стать частью местного сообщества и познакомиться с его культурой.

Во время экскурсии Тресна Дэви, наш Консьерж Саронгов, поделится своим опытом выбора саронгов и знанием балийской культуры. Тресна – одна из уважаемых членов местного общества, покажет четыре вида ткани, используемой на Бали для изготовления саронгов. Гости смогут не только увидеть образцы тканей, но и узнают об особенностях и основных характеристиках каждого саронга. После этого гости вместе с Тресной посетят мастерскую в Гианяре, славящемся своими ремесленниками и предметами искусства, чтобы увидеть процесс создания ткани «Endek» – официальной ткани острова – от ткацкого станка до окрашивания. Тресна также продемонстрирует способы правильного завязывания саронга в соответствии с этикетом, покажет, как носить его элегантно, как это делают королевские особы. Полученные знания можно будет тут же использовать при посещении местного храма Хинду, надев саронги, как это делают местные жители.
«Самое интересное в процессе создания саронга – это производство ткани» – говорит Тресна Дэви. «Меня всегда завораживает процесс скручивания нитей, одна за другой, для создания определенного рисунка, еще до того, как полотно будет выткано. И я с нетерпением жду возможности поделиться этим с нашими гостями, познакомить их с традиционным балийским стилем и тем, как он интегрируется сегодня в современную жизнь на Бали!».

На нашем сайте www.ritzcarlton.com/bali вы найдете еще больше информации о развлекательных и культурных программах в отеле, и сможете поделиться своими впечатлениями по тэгу #RCMemories.

# # #
Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну, 279 просторных и изысканно обставленных номеров и 34 великолепные виллы отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, детский клуб со множеством развлечений. Великолепная часовня для свадеб на берегу, многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий – позволяют создавать события различных форматов , а наши талантливые организаторы сделают все необходимое, чтобы воплотить в жизнь самые заветные желания. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Присоединяйтесь к нам на Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Лучшие роскошные виллы на Бали


Source: EIN Presswire