Alprockz与瑞士银行合作发行一种新的由瑞士法郎担保的稳定货币

ZUG, SWITZERLAND, September 13, 2018 /EINPresswire.com/ — 瑞士公司Alprockz AG宣布开发一种新的金融和技术工具,该工具由基于以太坊区块链的平台支持,通过发行ROCKZ稳定硬币提供金融服务。Alprockz平台将允许用户把它作为在世界各地实现快速和经济汇款的稳定硬币,进而从中获益。其中的关键功能是将加密货币实时转换为可靠和稳定的资金,同时为做市商提供无限的机会,使它们能够转换为一种新的基础货币。

ROCKZ (RKZ)是稳定硬币,由国家货币瑞士法郎(CHF)担保,担保比例为1:1。与此同时,发行公司ROCKZ AG将把90%的储备资金以瑞士法郎纸币形式储存在具有高安全性的瑞士银行金库中。另外10%的资金将存入瑞士各银行,以确保硬币的流动性。对于Rockz的持有者来说,这将增强发行方的可信度,可以确信他们的数字资产是由法定货币担保的。

因此,ROCKZ消除了加密货币行业的主要缺点,并解决了两个主要问题。即,通过记录收益,在加密市场上保存数字资产,在数字资产和传统经济之间建立可靠的桥梁。ROCKZ与其他硬币有显著的区别,例如Tether,在于财务储备的绝对透明度。它降低了交易对手违约的风险。

ROCKZ这种加密货币完全由瑞士法郎担保,符合国家和国际加密货币监管方面法律。Alprockz AG在瑞士楚格注册并接受审计,为瑞士投资者所有。监测和确认法定货币对ROCKZ的担保情况将每月进行,并发布报告。任何时候都可以获得为ROCKZ提供稳定服务的金融中介机构和银行金库名单。

ROCKZ AG将与总部位于瑞士的受监管的交易伙伴合作。 ROCKZ持有者必须通过标准的KYC流程。作为ROCKZ准备金的储备不能用于投资或用于以其他方式产生额外收入。

包括大的金融家和IT开发商在内的ROCKZ团队预计,新的金融科技服务将在以下领域中获得需求:
· 电子商务 – ROCKZ与PayPal、Webmoney等支付服务一样,都是一种便捷的支付方式,这是由于其基础资产的稳定性高,而且网络佣金较低。
· 投资 – ROCKZ可以成为资产保值工具。
· 汇款 – 鉴于市场低佣金和低波动性(不包括公司转账),ROCKZ可以成为促进跨境转账的可靠工具。
· 银行业务 – 基于ROCKZ,可以创建大量金融工具,如平台用户之间的贷款,银行存款等。

ROCKZ是由瑞士法郎担保的稳定硬币,这种世界上最稳定的货币,必将成为比其竞争对手更有吸引力的金融工具,其竞争对手,如Tether、TrueUSD和Dai,全部由美元支持。

由开发商提出的ROCKZ货币化模式,不仅包括ROCKZ转换为法定货币的佣金,还包括向做市商发放合作伙伴许可证,这将使平台成为一个成熟的金融服务平台,与竞争对手的金融中介服务形成对比。

因此,ROCKZ不仅能获得基于瑞士法郎的金融稳定性,还能免受汇率操纵的影响。这一事实使它成为最可靠和可预测的加密货币。

为进一步发展公司和平台,Alprockz AG将在2018年第四季度推出ICO。为开发ROCKZ而建立的平台将能够在未来拥有更多的金融产品。该公司计划在2019年增加其他由欧元和韩元支持的稳定硬币。

作为一家服务提供商,瑞士电信公司(在瑞士交易所上市,股票代码:SCMN)将为ROCKZ用户提供数字识别服务。这将使ROCKZ AG符合严格的瑞士法规。此外,瑞士电信公司的子公司区块链AG公司为代币化提供技术支持。它为参与者提供代币销售(发行及合规)、智能合约和发布硬币的基础设施。

正如Alprockz Alexey Borichev的创始人所言:“选择一家瑞士供应商的原因在于法规要求,作为一家在瑞士注册并开展代币销售的公司,我们必须尊重这一点。”

关于Alprockz平台的更多信息请访问 https://alprockz.io
Telegram新闻:https://tele.click/RockzPlatform
在Twitter上关注Alprockz: https://twitter.com/RockzPlatform
在Facebook上关注Alprockz: https://www.facebook.com/RockzPlatform/

Sergey Magas
Alprockz AG
380979639547
email us here


Source: EIN Presswire